Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для расследования убийства журналиста Павла Шеремета создается оперативная группа с участием представителей Федерального бюро расследований США. Об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила сегодня на брифинге в Киеве.

 "Только что мы получили, глава СБУ, генеральный прокурор, я как глава Нацполиции, получили четкие поручения от президента Порошенко: мы создаем оперативную группу. В оперативную группу будут входить лучшие наши оперативники, оперативники СБУ. И только что я встречалась с представителями ФБР (США), и они тоже будут задействованы в ходе расследования", - заявила она. 

"Группы, которые будут укомплектованы разными специалистами, не  только с Нацполиции буду координировать лично я и первые лица правоохранительной системы", - добавила Деканоидзе.

Как сообщалось ранее, Шеремет погиб сегодня утром в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Автомобиль принадлежал руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле, но ее в машине не было. Полиция квалифицирует гибель Шеремета как умышленное убийство.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: