Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что предварительно следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след". Об этом он сказал журналистам в среду на месте происшествия в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста", - сказал З.Шкиряк.

Он отметил, что не исключается версия, связанная с неприязненными отношениями П.Шеремета с определенными лицами. "Такая версия всегда присутствует, поскольку мы не можем исключать ничего", - сказал З.Шкиряк.

Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

"Вы знаете, у нас все странным образом совпадает с теми событиями, которые сегодня происходят в Украине – обострение на фронте, где наблюдаются фактически ежедневные дерзкие атаки российско-террористических войск с использованием запрещенной тяжелой артиллерии. Плюс сюда можно добавить всем известный поп-парад (крестный ход сторонников УПЦ (МП) - ред), и исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины П.Шеремета – ред) российских спецслужб мы не можем", - считает З.Шкиряк.

Как сообщалось ранее, сегодня утром известный журналист Павел Шеремет погиб результате взрыва машины в Киеве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: