Четверг, 21 сентября 2017, 04:311505957462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что предварительно следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след". Об этом он сказал журналистам в среду на месте происшествия в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста", - сказал З.Шкиряк.

Он отметил, что не исключается версия, связанная с неприязненными отношениями П.Шеремета с определенными лицами. "Такая версия всегда присутствует, поскольку мы не можем исключать ничего", - сказал З.Шкиряк.

Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

"Вы знаете, у нас все странным образом совпадает с теми событиями, которые сегодня происходят в Украине – обострение на фронте, где наблюдаются фактически ежедневные дерзкие атаки российско-террористических войск с использованием запрещенной тяжелой артиллерии. Плюс сюда можно добавить всем известный поп-парад (крестный ход сторонников УПЦ (МП) - ред), и исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины П.Шеремета – ред) российских спецслужб мы не можем", - считает З.Шкиряк.

Как сообщалось ранее, сегодня утром известный журналист Павел Шеремет погиб результате взрыва машины в Киеве.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: