Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гражданский корпус "Азов" совместно с Независимым профсоюзом горняков Украины и работниками угольной отрасли проводят в центре Киева марш против "тарифного геноцида" и призывами навести порядок в энергетической сфере. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Около 400-500 человек собрались в среду утром на улице Крещатик возле Бессарабской площади. Затем они начали свое шествие по центральной улице столицы.

В акции принимают участие активисты гражданского корпуса "Азов", которые несут в руках флаги этой общественно-политической организации. Также в колонне идут шахтеры, некоторые из них - с оранжевыми касками на головах.

Они развернули несколько баннеров с призывами навести порядок в энергетической сфере. Активисты также традиционно скандируют лозунги "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации! Смерть врагам!".

"Азов", в частности, требует немедленно провести публичную инвентаризацию лицензий, договор о совместной деятельности, которые были заключены в сфере природных ресурсов в 2005-2016 годах, приостановить действие разрешений и лицензий, выданных в интересах, лиц связанных с режимом бывшего президента Украины Виктора Януковича, и др.

Участники акции намерены пройти в направлении правительственного квартала к зданию Кабинета министров. Они идут по проезжей части, поэтому движение по Крещатику частично ограничено. Шествие сопровождают сотрудники полиции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: