Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Меру пресечения в виде содержания под стражей избрал первому заместителю председателя Госслужбы Украины по вопросам труда Михаилу Бардонову Печерский районный суд Киева. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"18 июля 2016 по ходатайству Главного следственного управления, поддерживаемого Департаментом процессуального руководства по уголовным производствам следователей центрального аппарата, постановлением следственного судьи Печерского районного суда г. Киев первому заместителю Председателя Государственной службы Украины по вопросам труда, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении ГПУ.

В прокуратуре отмечают, что санкция ч.4 ст.368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества. 
 
Согласно постановлению суда, размер залога определен в сумме 1,378 млн грн. Также указанный чиновник отстранен от занимаемой должности.

Как сообщалось ранее, Управлением по расследованию особо важными делами Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с Департаментом процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины и сотрудниками Главного управления «К» Службы безопасности Украины по результатам проведения комплекса негласных следственных (розыскных) действий и обысков задокументированы факты вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 200 тыс грн первым заместителем председателя Государственной службы Украины по вопросам труда.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: