Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти 48% опрошенных украинцев считают, что оккупированные территории Донбасса должны быть в составе Украины на тех же условиях, что и до начала военного конфликта. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня в Киеве в ходе круглого стола "Неподконтрольный Донбасс: заморозить нельзя – реинтегрировать не получается?"  результаты  опроса,  проведенного фондом "Демократические инициативы" и Центра имени Разумкова.

Так, 47,9% считают, что эти территории должны остаться в составе Украины на прежних условиях, а 24,6% респондентов согласны с тем, что временно оккупированные территории Донбасса должны быть в составе Украины, но с большей независимостью от Киева. При этом 7,4% опрошенных украинцев поддерживают полную независимость данных территорий, а 3,2% поддерживают идею о вхождении этой территории в состав РФ. Затруднились ответить 16,9%.

Исследование проводилось с 11 по 16 мая 2016 года. Было опрошено 2016 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и оккупированной территории Донбасса. Теоретическая выборка не превышает 2,3%.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: