Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пенсионный фонд Украины уволил заместителя начальника Броварского управления ПФ Киевской области за обращение в фейковый "Пенсионный фонд" "ДНР". Об этом говорится в письме Министерства социальной политики Украины, адресованном КрымSOS. 

Отмечается, что к письму была приложена копия ответа от ПФ Украины.



В ответе сообщается, что факт лишения переселенца пенсии на основании документов "пенсионного фонда ДНР" действительно существовал. По результатам проверки заместитель начальника Броварского управления ПФ Иваницкая И.А. была уволена, а начальнику Броварского управления и заместителю начальника главного Управления ПФ в Киевской области были объявлены выговоры. СБУ, в свою очередь, организовала проверки по управлениям ПФ в Киевской области с целью выявления таких фактов.

Самой заявительнице в течение месяца пообещали начислить пенсионные выплаты за период задержки, предварительно проверив ее место проживания в соответствии с новым Постановлением КМУ № 365.

Как сообщалось ранее, в мае стало известно о случае приостановления пенсионных выплат в связи с «восстановлением пенсии в Киевском районе оккупированного Донецка. В подтверждение факта Броварское управление пенсионного фонда предоставило копию ответа на запрос от управления пенсионного фонда так называемой "ДНР".




Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: