Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российское командование гибридной армии РФ намерено провести "тренировки" для жителей оккупированного Луганска по "безоружному противодействию вооруженной международной миротворческой миссии" в случае ее введения на Донбасс. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

"На 19 июля текущего года в Луганске запланировано проведение показательной тренировки на тему: "Безоружное противодействие вторжению международной вооруженной миссии". Планом мероприятия предусматривается демонстрация различных ситуаций при столкновении мирного населения с вооруженными миротворцами и возможные варианты их решения", - отмечают в ведомстве.

По данным разведки, под руководством российских инструкторов жители города отработают: "способы блокировки и захват транспорта; разграничение мирного населения и вооруженных групп; освобождение парламентариев; разоружение военнослужащих миротворческого контингента и тому подобное".

В частности, особое внимание будет уделяться вопросам фото и видео фальсификации доказательств насильственных действий миротворцев против граждан и психологическому воздействию на вооруженных сотрудников миссии. "Ожидается, что тренировка будет использована для демонстрации негативного отношения населения к развертыванию вооруженной полицейской миссии на территории т.н. "ЛНР"", - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: