Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Киеве на месте похищения начальника департамента электроснабжения Укрзализныци Валерия Людмирского полицейские обнаружили пять гильз калибра 5,45 мм и мертвую собаку, которую вчера застрелили неизвестные. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Похищение Людмирского произошло вчера вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева. "Неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении", - отмечается в сообщении.

В 21:28 поступило сообщение в Нацполицию о том, что во внутреннем дворе многоэтажки на улице Кудряшова слышны выстрелы.

Полицейские установили, что двое неизвестных в масках насильно посадили мужчину в автомобиль, а затем исчезли. 

Следственный отдел Соломенского управления полиции ГУ Нацполиции в Киеве информацию по данному факту внес в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.

Как сообщалось ранее, вчера вечером Киеве на улице Кудряшова неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения Укрзализныци Людмирского. По мнению руководителя департамента информационной политики и связей с общественностью Укрзализныци Даниила Ваховского, похищение чиновника связано с его профессиональной деятельностью.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: