Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон и мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали очередные факты преступлений против граждан Украины и их частного имущества на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Так, 16 июля, с 15.45 ч. до 22.40 час.  незаконные вооруженные формирования обстреляли Торецкое из минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ, АГС, БМП-1 и стрелкового оружия. Были повреждены четыре объекта жилого сектора и приусадебные участки.

17 июля, с 16.25 ч. до 22.55 час. под обстрел попала Авдеевка. Боевики применили минометы калибра 120 мм и 82 мм, СПГ, РПГ, АГС, БМП и стрелковое оружие с направлений от Каштанового, Минерального, Яковлевки, Ясиноватой. Повреждены три объекта жилого сектора и приусадебные участки. Ранения спины получил местный житель 1974 года рождения.

18 июля, было проведено документирование фактов нарушения режима прекращения огня в Новомихайловке, Марьинского района. В период с 00.18 ч. до 01.45 час. это село боевики обстреляли из минометов калибром 120 мм по направлению от района Донецкого аэропорта и Петровского района Донецка. Повреждены три объекта жилого сектора и нанесен существенный урон приусадебным участкам.

Кроме того, осколками снаряда были ранены двое местных жителей: женщина 1981 года рождения (получила осколочные ранения верхней конечности и грудной клетки) и мужчина 1949 года (получил ранение в живот).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: