Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



США и Европейский Союз подтвердили общую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри сегодня в Брюсселе на пресс-конференции по завершении неформального завтрака с министрами иностранных дел стран-членов ЕС, - сообщает УНИАН.

«Мы повторили сильную поддержку США и ЕС суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы говорили о процессе, который происходит сейчас, о котором я также говорил с президентом Путиным и министром иностранных дел Лавровым относительно дальнейшего выполнения Минских договоренностей», - сказал Керри. 

По словам госсекретаря США, министры говорили о важности продолжения реформ в Украине, в частности, выполнении повестки дня борьбы с коррупцией, о необходимости мер в сфере безопасности, которые «создадут условия» для дальнейших «политических шагов» и «шагов в сфере безопасности». «Я сообщил группе также относительно наших усилий в Москве, направленных на поддержку Франции и Германии и ускорения выполнения Минских договоренностей, особенно в вопросе безопасности», - детализировал Керри. 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: