Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет. Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - пишет "Интерфакс".

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, но трое получили ранения. Это произошло на мариупольском направлении в результате вражеских обстрелов", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

А.Мотузяник отметил, что по уточненным данным 15 июля двое украинских военных получили контузию в результате боестолкновения возле Марьинки. "Сейчас они находятся в больнице города Курахово, их жизни ничего не угрожает", - отметил спикер АП.

Он проинформировал, что на луганском направлении противник применял минометы калибром 82 и 120 мм в районе Новозвановки, Новоалександровки, Старого Айдра. Также НВФ вели огонь из пулеметов и гранатометов. Также дна провокация имела место возле Лопаскино. За сутки на этом направлении зафиксировано 9 обстрелов, 7 из них с применением тяжелого вооружения.

На донецком направлении самыми горячими точками были Авдеевская промзона и Зайцево. В районе Авдеевки боевики применили артиллерию, минометы, гранатометы разных модификаций. Также неспокойно было в районе Опытного, Песок, зафиксирован минометный обстрел шахты Бутовка.

Всего на донецком направлении за сутки был 31 обстрел, 11 из них с тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении противник вел огонь по всей линии столкновения. В Широкино НВФ применили все виды вооружения, артиллерийские обстрелы имели место в Павлополе и Водяном. За утки на мариупольском направлении зафиксировано 37 обстрелов, 14 из них с применением тяжелого вооружения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: