Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скончался один из задержанных членов бандформирования, которое совершило нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области, - сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбуке.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожье. Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", - написала она.

По словам Е. Гитлянской, глава СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны. Сейчас идут активные оперативно-розыскные мероприятия.

15 июля около 17:00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные расстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка" с применением пистолета, автомата, пулеметов и ручных гранат. Между нападающими и сотрудниками СБУ и Нацполиции произошла перестрелка, в результате которой один из нападавших убит и двое ранены. Со стороны правоохранителей и инкассаторов потерь нет.

В связи с нападением на инкассаторский автомобиль задержаны три бойца "Азова".

Проверяется причастность группы к совершению 10 разбойных нападений и грабежей с применением оружия на территории Запорожской и других областей.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: