Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские авиакомпании продолжают выполнять рейсы на курорты Турции по состоянию на утро субботы, - сообщает сайт "Центр транспортных стратегий".

"По состоянию на 11:00 16 июля рейсы украинских авиакомпаний в турецкие Анталью, Даламан, Бодрум продолжают выполняться. Отменены лишь рейсы в Стамбул", - пишет ЦТС.

В частности, в авиакомпании МАУ подтвердили, что события последней ночи в Турции пока не повлияли на выполнение чартерных авиаперелетов авиакомпании в Турцию. Временно отменены только рейсы в Стамбул. Так, из аэропорта Анталии отправлены рейсы в Одессу и Харьков. На 13-40 запланирован вылет из Харькова в Анталию. Два самолета авиакомпании вылетели в Анталию ранним утром из Киева.

Согласно данным онлайн- табло аэропорта Борисполь, также сегодня ранним утром вылетели рейсы авиакомпний Wind Rose, Atlasjet, Azur Air, Yanair.

По данным табло аэропорта Жуляны, ночью в Даламан отправлен рейс Yanair, утром – рейс авиакомпании Bravo в Анталию.

В Одессу в 09:04 прибыл рейс Azur Air из Анталии.

Что касается рейсов в Стамбул, то по данным онлайн-табло аэропортов Борисполь, Львов, Одесса, авиаперелеты на данном направлении пока отменены.

В ночь на субботу премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что Турция столкнулась с попыткой восстания армии. Группа военных в Турции заявила, что взяла под контроль страну.

В то же время президент страны Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы и в аэропорты, которые были закрыты для приема самолетов.

Через несколько часов стало известно, что правительство Турции контролирует ситуацию в стране. В результате попытки военного переворота в Турции погибло не менее 90 человек. Еще около 1100 человек получили ранения.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: