Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко с охраной днем 15 июля в районе Авдеевки попал под минометный и артиллерийский огонь с украинской стороны. Было выпущено 18 снарядов и мин из гаубиц калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм. Никто не пострадал».

СМИ: «Министерство иностранных дел ДНР выразило глубокие соболезнования в связи с трагедией в городе Ницца. Мы искренне соболезнуем родным и близким тех, кто пострадал вследствие этого чудовищного преступления. Гибель ни в чем не повинных граждан – это общая беда для всех нас».

СМИ: «Двадцать тяжелобольных детей из Донецкой и Луганской народных республик сегодня вылетели из Ростова-на-Дону на лечение в Москву спецрейсом МЧС России. Эвакуация организована ведомством совместно с фондом Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза».

«Совет министров ДНР»: «Утверждено назначение руководителей 11 высших образовательных учреждений республики на срок с 1 июля 2016 года до 1 января 2018 года. На должности назначены ректоры 10 гражданских вузов и одного военного, а именно: Донецкого национального университета, Донецкого национального технического университета, Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, Автомобильно-дорожного института, Горловского института иностранных языков, Донецкого национального университета экономики и торговли, Донецкого государственного университета управления, Донецкого института физической культуры и спорта, Донецкого института железнодорожного транспорта, Донбасской юридической академии, Высшего общевойскового командного училища».

СМИ: «Суды ЛНР за шесть месяцев 2016 года приговорили к различной мере наказания более 2,2 тыс. обвиняемых, 40% осужденных получили наказание в виде лишения свободы».

СМИ: «Сотрудники открывшегося в Красном Луче МРЭО выдали первые три автомобильных номера ЛНР». 

СМИ: «Народный совет ЛНР принял Кодекс об административных правонарушениях, согласно которому нарушение режима комендантского часа повлечет за собой наложение административного штрафа, участие в обязательных работах или административный арест».

СМИ: «Футбольная сборная правительства ЛНР обыграла команду журналистов республики со счетом 8:0».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: