Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ввиду теракта в Ницце (Франция) повысил уровень угрозы на объектах ЕС. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас,  - сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg.

Отмечается, что Юнкер также обсудил теракт в Ницце с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

"Юнкер провел совещание с представителями спецслужб в штаб-квартире Еврокомиссии в Брюсселе. Уровень угрозы безопасности в зданиях органов ЕС повышен с желтого до оранжевого (третьего из четырех максимальных)", - отметил Схинас.

Кроме того, отмечается, что Германия, Италия, Испания и Бельгия объявили об усилении мер безопасности в ответ на теракт в Ницце. 

Как сообщалось ранее, в Ницце грузовик проехал сквозь толпу около 2 километров, вызвав панику среди людей, которые собрались для празднования Дня взятия Бастилии. Данные о 77 жертвах подтверждает и мэр Ниццы Кристиан Естроси на своей странице в Twitter. В то же время, источник Le Figaro сообщает о 80 погибших. The Telegraph также отмечает, что пока никто не взял ответственность за это нападение, однако сторонники террористической группировки ИГИЛ в своих соцсетях пишут одобрительные комментарии относительно произошедшего.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: