Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более трети опрошенных украинцев считают, что Евромайдан принес преимущественно негативные изменения в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром социальных исследований "София", - сообщают Українські Новини.

Респондентов попросили ответить на вопрос о том, какие изменения принес Евромайдан для Украины.

36,6% опрошенных ответили, что преимущественно негативные изменения, 27,7% - поровну хорошего и плохого, 18,1% - ответили, что в Украине ничего не изменилось, 11,9% - преимущественно позитивные изменения.

5,7% опрошенных затруднились ответить на поставленный вопрос.

В то же время 55,4% респондентов считают, что революции ничего не решают, а для развития страны нужна стабильность, 25% - что цели Евромайдана не были достигнуты, 6,6% - что цели достигнуты, а у страны появились перспективы для успешного развития, 13% респондентов затруднились ответить на вопрос.

Опрос проводился 29 июня - 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской областях проводился на контролируемой властями территории, в Крыму не проводился). Был опрошен 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью.Статистическая погрешность не превышает 2,2%.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: