Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 14 июля ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной: зафиксирован 21 вражеский обстрел российскими боевиками позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 152-мм и 122-мм артиллерии накрывали наши позиции в Красногоровке. Также из 152-мм артустановок и минометов калибра 120-мм противник обстрелял украинских военных в Марьинке. 

По Широкино и Новотроицкому враг применил гранатометы, по Староигнатьевке - крупнокалиберные пулеметы и бронетехника, а под Гранитным - стрелковое оружие.

На Донецком направлении после относительно спокойной ночи, российские оккупанты открывали огонь из 82-мм минометов по нашим укреплениям в Опытном. Защитников Авдеевки враг обстрелял из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи шахты Бутовка задействовал БМП.

На Луганщине по нашим опорным пунктам в районе Новоалександровки противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по Троицкому стрелял вражеский снайпер, - говорится в сообщении.

В штабе АТО также констатировали, что в целом с начала июля российские боевики в 1,5 раза увеличили число провокационных обстрелов районов, в которых проживают мирные люди. Это, прежде всего, населенные пункты Авдеевка, Марьинка, Красногоровка, Широкино, Талаковка, Гнутово, Станица Луганская и многие другие.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: