Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фундаментальные разногласия по украинскому вопросу остается у сторон по результатам последнего заседания Совета НАТО - Россия. Об этом говорится в сообщении представительства Украины в НАТО, после того как и.о. главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок и заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу обсудили результаты дискуссии по украинскому вопросу во время заседания Совета НАТО - Россия,  - сообщает УНИАН.

«Божок и Вершбоу обсудили актуальные вопросы повестки дня взаимодействия Украины с НАТО, итоги Варшавского саммита Альянса и результаты дискуссии по украинскому вопросу во время последнего заседания Совета НАТО - Россия. Вершбоу отметил, что по результатам последнего заседания Совета НАТО - Россия у сторон остаются фундаментальные разногласия по украинскому вопросу», - отмечается в сообщении. 

Также в представительстве подчеркнули, что союзники подтвердили свою «последовательную и решительную поддержку Украины в тяжелые времена борьбы с российской агрессией и в более широком контексте на пути укрепления обороноспособности и проведения реформ в соответствии с евроатлантическими стандартами».




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: