Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории Донецкой области формируются фейковые идентичности "гражданин "ДНР". Об этом сообщил руководитель аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» Дмитрий Ткаченко, комментируя результаты опроса среди жителей подконтрольной и неподконтрольной территорий Донецкой области.

"Наше исследование фиксирует, что эта идентичность разрослась до 18%. На вопрос кем вы себя чувствует в первую очередь, 18 %респондентов ответило, что гражданином "ДНР". Это значит, что Украина теряет информационный контроль над этой территорией

"Пропаганда в закрытом информационном общество с монополией на правду со стороны оккупационного режима приносит свои плоды. Как только Украина возобновит контроль очень быстро все деконструируется", - прокомментировал Ткаченко.

"В этой цифре преимущественно те, кто просто пожимает плечами или те, кто боятся. И пока там будет ретранслироваться уверенность и известность, а с украинской - молчание, то цифра будет расти", - добавил генеральный директор украинского офиса международного исследовательского агентства IFAK Institut Сергей Говоруха.

Исследование проводилось среди жителей подконтрольной и неподконтрольной территорий Донецкой области по заказу аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» украинским офисом международного исследовательского агентства IFAK Institut с 30 мая по 13 июня 2016 года.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: