Суббота, 21 октября 2017, 22:421508614920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории Донецкой области формируются фейковые идентичности "гражданин "ДНР". Об этом сообщил руководитель аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» Дмитрий Ткаченко, комментируя результаты опроса среди жителей подконтрольной и неподконтрольной территорий Донецкой области.

"Наше исследование фиксирует, что эта идентичность разрослась до 18%. На вопрос кем вы себя чувствует в первую очередь, 18 %респондентов ответило, что гражданином "ДНР". Это значит, что Украина теряет информационный контроль над этой территорией

"Пропаганда в закрытом информационном общество с монополией на правду со стороны оккупационного режима приносит свои плоды. Как только Украина возобновит контроль очень быстро все деконструируется", - прокомментировал Ткаченко.

"В этой цифре преимущественно те, кто просто пожимает плечами или те, кто боятся. И пока там будет ретранслироваться уверенность и известность, а с украинской - молчание, то цифра будет расти", - добавил генеральный директор украинского офиса международного исследовательского агентства IFAK Institut Сергей Говоруха.

Исследование проводилось среди жителей подконтрольной и неподконтрольной территорий Донецкой области по заказу аналитического центра «Фабрика мысли «Донбасс» украинским офисом международного исследовательского агентства IFAK Institut с 30 мая по 13 июня 2016 года.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: