Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко решил установить в "республике" профессиональный праздник – День рыбака. Об этом говорится в его "указе" от 7 июля.

Сообщается, что День рыбака теперь будет отмечаться в "ДНР" "ежегодно во второе воскресение июля".

"С целью установления традиций, учитывая весомый вклад работников рыбного хозяйства в становление и развитие Донецкой народной республики", - отмечается в "указе".

"ОстроВ" выяснил у местных жителей заметили ли они данный "вклад", о котором идет речь в так называемом "указе" Захарченко. 

По их словам, цены на свежую рыбу в "народных магазинах" с началом оккупации продолжают оставаться заоблачными. При том, что предлагаемый на реализацию ассортимент не отличается разнообразием.

"В отжатых АТБ можно лишь встретить куски непонятной мороженой рыбы без указания срока годности. В специализированных магазинах или на рынках цена на тюльку и мойву варьируется от 200 рублей, на толстобик и карп – от 300 рублей за килограмм. Небольшая рыбка вытягивает на 400 рублей, а это четверть от пенсии "ДНР". Сильно не наешься", - отмечают жители.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: