Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Охранник главаря "ДНР" Александра Захарченко, гражданин России рассказал, что решил сдаться украинским пограничникам, потому что воочию увидел изнасилования, мародерства и грабежи российскими военными и боевиками. Об этом он рассказал на допросе СБУ.

"Учитывая массовые беспорядки в Донецке, мародерства, безработицу, грабежи и изнасилования, нет заработной платы, и учитывая лживую пропаганду со стороны РФ, которая курирует формирования "ДНР" и "ЛНР" я принял решение сдаться украинским властям. Свою вину полностью признаю и готов понести справедливое наказание",  - сказал боевик.

В мае 2015 - марте 2016 года мужчина воевал в составе "республиканской гвардии", принимал участие в боевых действиях под поселком Широкино и работал в личной охране "главы" псевдореспублики Захарченко. С марта по апрель 2016 года входил в состав НВФ "батальон "Патриот".

Со слов задержанного, 9 июля, в Донецке он был избит сотрудниками "полиции ДНР", после чего взял дома автомат Калашникова и расстрелял двух "работников полиции" Пролетарского РО. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: