Понедельник, 26 июня 2017, 23:481498510129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 72 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 13 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на станице в "Фейсбуке".

"Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной. За прошедшие сутки российские оккупанты 72 раза применили оружие против украинских защитников. 37 обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию калибра 152 мм противник использовал по нашим военным в Марьинке, а 122-мм самоходные установки - в Красногоровке. Из 120-мм минометов противник стрелял по Старогнатовке, Богдановке, Новогригорьевке, Водяном, Широкино, Марьинке и Красногоровке", - сказано в нем.

На донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня противником. Из 122-мм артиллерии он обстреливал Опытное и Пески, а 120-мм минометы применил в Авдеевке и Зайцево. Также по укреплениям сил АТО в этих населенных пунктах боевики стреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

На Луганщине противник 5 раз обстрелял наши позиции. В частности, в Новотошковке стрелял из 82-мм минометов и зенитной установки, а вблизи Станицы Луганской - из гранатометов различных систем.

Несмотря на активизацию противника, подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию по всей линии разграничения, - заверили в штабе АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: