Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская сторона отказалась от выяснения судьбы своих военнослужащих, взятых в плен Вооруженными силами Украины в зоне проведения АТО, на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в среду в Минске. Об этом сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"Во время работы гуманитарной группы я поставила российской стороне вопрос, не хотят ли они поинтересоваться своими военными, которых на днях задержали ВСУ. И которые сегодня дают показания о ведении боевых действий на Донбассе. В ответ услышала, что российских военных на Донбассе нет и представители РФ вообще не знают, о ком идет речь... Что ж, не в первый раз российские офицеры и чиновники отказываются от своих солдат, которых посылали убивать украинцев", - написала И.Геращенко.

Она отметила, что похожая ситуация была и с российскими ГРУшниками Евгением Ерофеевым и Александром Александровым, которых россияне называли "доблестными ополченцами".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: