Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд Киева сегодня восстановил прокурора сил АТО Константина Кулика, который подозревается в незаконном обогащении, на должности. Об этом сообщается на сайте суда.

"13 июля 2016 коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева рассмотрела апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах подозреваемого Кулика К., на решение следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 04 июля 2016 года, которым было удовлетворено ходатайство детектива Национального антикоррупционного бюро Украины и отстранено Кулика К. от должности военного прокурора сил АТО, руководителя военной прокуратуры сил АТО на 2 месяца до 4 сентября 2016". - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева постановила: апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах Кулика К., удовлетворить.

Также коллегия постановила отменить решение следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 4 июля 2016.


Таким образом суд удовлетворил представление детектива НАБУ на отстранение Кулика от должности до 4 сентября.

Как сообщалось ранее, НАБУ занимается делом Кулика, в связи с тем, что наличие у прокурора АТО и его семьи дорогих автомобилей и жилья в Киеве не соответствует его задекларированным доходам.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: