Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины уволил первого заместителя министра социальной политики Василия Шевченко. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства, - сообщает РБК-Украина.

"У меня вопрос по поводу увольнения первого заместителя министра соцполитики, поскольку я давно знаю Василия Шевченко. Он работал в разных сферах, всегда профессионально и преданно. Сейчас такая ситуация, что новый министр видит другую кандидатуру на эту работу, но мы должны чувствовать себя как команда", - сказал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.

Как сообщалось ранее, общественные и волонтерские организации Киева и Востока Украины требовали отставки заместителя министра Министерства социальной политики Василия Шевченко. В частности, 9 июля, отчитываясь о работе Министерства на «Радио Свобода», Шевченко так прокомментировал бездействие государства в отношении переселенцев: «Ведомствам досталась финансовая система после режима, который, кстати, был выбран преимущественно Востоком этой страны».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: