Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин в очередной раз  обвинил Украину в эскалации конфликта на Донбассе в ходе телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

По словам Путина, украинские войска якобы обстреливают населённые пункты Донбасса. Президент РФ "акцентировал безальтернативность политико-дипломатического урегулирования внутриукраинского конфликта в соответствии с положениями минского Комплекса мер". 

Как сообщалось ранее. РФ регулярно отправляет на Донбасс вооружение, технику и живую силу.  В Главном управлении разведки Минобороны Украины неоднократно заявляли о гибели российских наемников на Донбассе. Международное сообщество неоднократно призывало РФ к выполнению Минских соглашений. 
 
На сайте Кремля не говорится по чьей инициативе состоялись сегодняшние, вторые за неделю, переговоры. Ранее, 8 июля  2016 года В. Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд уже проводили телефонные переговоры, в ходе которых обсуждали необходимость интенсификации переговоров в различных форматах для полного выполнения Минских соглашений.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: