Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Ощадбанк" предупредил переселенцев, что процесс изготовления электронных пенсионных удостоверений может занять много времени. Об этом говорится в разъяснении "Ощадбанка" относительно информации "КрымSOS" о переносе сроков начала изготовления электронных пенсионных удостоверений.

"Как мы сообщали ранее, 1 августа 2016 года "Ощадбанк" начинает производить и обменивать существующие платежные карточки на электронные пенсионные удостоверения. Работники "Общабанка" обращают внимание на то, что процесс обмена является длительным, а потому просят переселенцев не спешить с обращениями в отделения банка в первых числа августа, чтобы не создавать очередей", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, с учетом требований Постановления Кабинета Министров Украины от 14.03.2016 №167, с 1 июля 2016 года выплата пенсий и других социальных выплат внутренне перемещенным лицам должна осуществляться только через отделения "Ощадбанка". Этим Постановлением, в частности, предусмотрено, что выплата (продолжение выплаты) пенсии внутренне перемещенным лицам с июля текущего года будет осуществляться исключительно через сеть учреждений и устройств публичного акционерного общества «Державний ощадний банк України».

«Ощадбанк» должен начать изготавливать и менять существующие платежные карточки на платежные карты - пенсионные удостоверения с ЭЦП не позднее чем с 1 августа 2016 года.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: