Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в "Фейсбуке".

В сообщении отмечается, что 19 обстрелов было произведено на Донецком направлении, 18 - на Мариупольском и 4 - на Луганском.

На Донецком направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали позиции украинских военных в Николаевке Второй. Из 120-мм минометов террористы обстреляли укрепления сил АТО в Зайцево, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй.

По Новгородскому и Даче оккупанты стреляли из 82-мм минометов. Кроме этого, под огнем 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались украинские бойцы в Авдеевке.

На Мариупольском направлении из запрещенных минскими соглашениями 122-мм артиллерии и 120-мм минометов боевики обстреляли украинских воинов в Красногоровке. Минометы калибра 82 мм боевики использовали в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - по силам АТО в Широкино.

По опорным пунктам в Марьинке вели огонь вражеские снайперы. На Луганщине позиции ВСУ в районе Станицы Луганской противник обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Крымского вел несистематизированный беспорядочный огонь.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: