Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Полпред ЛНР Владислав Дейнего»: «13 июля участники Контактной группы будут согласовывать отвод войск на некоторых территориях в Донбассе. Есть два участка, но по ним ещё будет идти работа. Это район Долотово в ЛНР и район Петровского в ДНР».

«Замкомандующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «Потери украинских силовиков за последние сутки достигли 12 человек убитыми». 

«Замруководителя администрации главы ЛНР» Марина Филиппова: «Украинские партии не смогут принять участие в предварительном общественном голосовании, которое пройдет осенью в столице ЛНР… Украинская партия "Оппозиционный блок" не имеет морального права участвовать в местных выборах в ЛНР». 

СМИ: «Активисты общественной организации «Молодая республика» начали создавать в центре Донецка граффити-портрет украинского писателя и журналиста Олеся Бузины, убитого националистами». 

«МВД ЛНР»: «Сотрудники полиции ЛНР за неделю изъяли на территории республики более 35 кг наркотических средств и более 44,4 тысяч кустов наркосодержащих растений. Из незаконного оборота изъято более 29,7 тысяч единиц оружия и боеприпасов». 

«Минуглеэнерго ДНР»: «Стоимость бензина марки А-95 по ДНР зафиксировалась на уровне 44 рублей за литр, А-92 – 43 рубля, дизельного топлива – 41 рубль за литр».

«Министр здравоохранения ДНР» Виктор Кучковой»: «За текущий год у нас родилось 5695 детей, то есть на 1,5 процента у нас увеличилась рождаемость».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: