Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россиянин, который сам сдался украинским пограничникам и стремился "покаяться" в своих преступлениях, работал охранником главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщается на сайте полиции Донецкой области. 

Полицейские установили, что в мае 2015 - марте 2016 года мужчина воевал в составе "республиканской гвардии", принимал участие в боевых действиях под поселком Широкино и работал в личной охране "главы" псевдореспублики Захарченко. С марта по апрель 2016 года входил в состав НВФ "батальон "Патриот".

Со слов задержанного, 9 июля, в Донецке он был избит сотрудниками "полиции ДНР", после чего взял дома автомат Калашникова и расстрелял двух "работников полиции" Пролетарского РО.

Потом сбежал из Донецка, где жил в последнее время. "Факт предварительно квалифицирован по ч.2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины. Расследование проводит ОП Марьинский", - добавили в полиции.



Как сообщалось ранее, гражданин Российской Федерации, который находился в рядах незаконных вооруженных формирований, так называемой "ДНР" был задержан пограничниками Краматорского отряда на контрольном посту "Марьинка".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: