Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий опровергает информацию о задержании правоохранителями своего сына Степана в Испании. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник.

"Мой сын не задержан! Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан!", – заявил экс-мэр Киева.

"Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями! Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине! Он честный человек! И исключительно законопослушный!", – написал он.

Черновецкий также заверил что к вечеру полиция принесет Степану извинения, при этом отметив, что из-за сообщений в СМИ намерен судиться с правоохранителями.

"Мы предъявим полиции Барселоны серьезные исковые заявления, за порочащие моего сына сообщения", – отметил он.

Как сообщалось ранее, СМИ сообщили о том, что одиннадцать человек, среди которых оказался сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, были задержаны в Барселоне в результате спецоперации местных силовиков по подозрению в отмывании денег.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: