Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Решение Канады по предоставлению Украине летального оружия должны поддержать ключевые партнеры по НАТО. Об этом заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала "112 Украина" .

"Не будет Канада сама принимать решение о предоставлении нам летального оружия. Это решение должно быть поддержано США, Британией и другими ключевыми партнерами по НАТО, такой готовности сейчас нет", - считает он.

При этом Гриценко сомневается, что это решение смогут принять также новые президенты Франции или США после выборов в этих странах, хотя возможности тренировок и учения для наших военных расширились.

"Возможности по военно-техническому сотрудничеству, нелетальное оружие, обмен, стандарты и т. д. - это само по себе важно", - считает он.

Как сообщалось ранее, вчера премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который сейчас пребывает с визитом в Украине, заявил, что Канада в данный момент сосредоточена на вопросах учебной миссии украинских военных, в дальнейшем сотрудничество продолжится различными путями.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: