Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 11 июля обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной: в течение дня российские оккупационные войска 21 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Луганщине из запрещенных Минскими соглашениями 122 мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке, из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляна Станица Луганская.

По защитникам Авдеевки противник бил из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям у шахты Бутовка - из ручных противотанковых гранатометов.

На Мариупольском направлении под огонь из 82 мм минометов попали украинские военные в Славном, Красногоровке и Павлополе. Стрелковое оружие враг применил в Марьинке, а вблизи Красногоровки и Новогригорьевки стреляли вражеские снайперы, - говорится в сообщении.

В сообщении также напоминается, что на Донецком направлении диверсионная группа боевиков пыталась пробраться в тыл наших опорных пунктов под Троицким. В результате умелых действий украинских бойцов оккупанты с потерями отступили. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: