Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Средств, предусмотренных в госбюджете Украины на программу субсидий, вполне достаточно, чтобы спокойно начать отопительный сезон. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире программы «Подробности недели» на телеканале «Интер», - сообщает Правительственный портал.

«В процессе повышения цен на жилищно-коммунальные услуги все социально уязвимые слои населения будут должным образом защищены Правительством через программу субсидий и другие программы социальной защиты населения», - подчеркнул он.

Он заверил, что проблем с финансированием не будет.

«Мы уже имеем опыт работы с системой субсидий. Средств, выделенных в государственном бюджете, вполне достаточно, чтобы спокойно войти в новый отопительный сезон. Если мы увидим, что идет значительное расходование средств на субсидии, у нас есть все возможности для того, чтобы оперативно внести изменения в бюджет этого года или предусмотреть необходимые средства уже в бюджете на следующий год. Никаких проблем с финансированием субсидий в Украине не будет», - отметил Павел Розенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: