Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия готовит провокации в Киеве во время "крестного хода", который стартовал в Донецкой области 3 июля. Об этом сказал Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Кремль всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в Украине, на фронте, на международной арене. Также враг разрабатывает планы дестабилизации ситуации внутри страны путем создания искусственного кризиса, беспорядков на улицах. Мы с вами становимся свидетелями того, как одна из религиозных организаций, которая имеет свой духовный центр в стране-агрессоре мобилизует большое количество своих верующих и стягивает их в Киев на 26 июля, называя это мирным крестным ходом. По нашей информации, Кремль уже подготовил сценарий провокаций на 26 июля", - заявил он.

По его словам, в Киев, кроме действительно мирных верующих верующих, едут провокаторы с запрещенной символикой и символикой страны-агрессора.

"Мы это уже увидели в отдельных городах нашей страны", - отметил глава ВР.

Вместе с этим А.Парубий призвал правоохранительные органы "провести профилактические беседы" во избежание любых провокаций.

Как сообщалось ранее, 3 июля стартовал крестный ход из Свято-Успенской Святогорской лавры в Донецкой области.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: