Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Самопомощь" просит не использовать продолжение сессии Верховной Рады для голосования за закон про выборы на оккупированной территории Донбассе. Об этом сообщил народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев сегодня в ходе Согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Самопомощь" всегда готова собираться и голосовать, но просим не использовать продолжение сессии Верховной Рады для подготовки голосования за закон про выборы на оккупированных территориях", - заявил он.

"Президент Украины вместе с Госсекретарем США давали пресс-конференцию, когда у нас было заседание на прошлой неделе. И представитель США заявил, что закон про выборы на оккупированных территориях уже хорошо подготовлен и сейчас проходит обсуждение среди парламентских фракций. Поскольку для нас это большая новость, большая просьба к представителю президента пояснить, о чем идет речь. Или мы обманываем одного из ключевых геополитических партнеров, или мы обманываем парламент. В обоих случаях обман является недопустимым", - отметил Е.Соболев.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: