Четверг, 24 августа 2017, 11:571503565064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Самопомощь" просит не использовать продолжение сессии Верховной Рады для голосования за закон про выборы на оккупированной территории Донбассе. Об этом сообщил народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев сегодня в ходе Согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Самопомощь" всегда готова собираться и голосовать, но просим не использовать продолжение сессии Верховной Рады для подготовки голосования за закон про выборы на оккупированных территориях", - заявил он.

"Президент Украины вместе с Госсекретарем США давали пресс-конференцию, когда у нас было заседание на прошлой неделе. И представитель США заявил, что закон про выборы на оккупированных территориях уже хорошо подготовлен и сейчас проходит обсуждение среди парламентских фракций. Поскольку для нас это большая новость, большая просьба к представителю президента пояснить, о чем идет речь. Или мы обманываем одного из ключевых геополитических партнеров, или мы обманываем парламент. В обоих случаях обман является недопустимым", - отметил Е.Соболев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: