Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое человек и еще пятеро пострадали в результате ДТП с участием патрульного авто полиции в Харькове. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

В сообщении отмечается, что около 4 часов утра в воскресенье автомобиль "Тойота Приус" патрульной службы двигался по улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем "Москвич-2141". .

В прокуратуре сообщили, что, по предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения "Москвич" поменял направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд". В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров "Москвича" (муж и жена) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир "Саманда" получили телесные повреждения.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Прокуратурой Харьковской области проводится досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Проверяется информация, были ли на патрульном авто включены спецмаячки.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: