Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ежемесячно 1 млн 700 тысяч рублей уходит на оклады сотрудникам так называемого "министерства информации" фейковой "ДНР", - сообщает сайт Миротворец.

Сайт обнародовал, какую зарплату в псевдореспублике "получают те, кто разгоняет нужные публикации и комментарии по социальным сетям, пасет ботов и троллей, каждый день анализирует настроения посетителей популярных пабликов и телевизионной аудитории, пишет заказные статьи и выдает разрешения на рекламные борды".

Ведомость выплаты зарплаты и премий за декабрь 2015 года по всему "министерству" находилась в почте т.н. "министра информации ДНР" Елены Никитиной, которую взломали хакеры.

"Мы очень хотим, чтобы с этими цифрами ознакомились и медсестра из Горловки, которая кормит семью регулярными поездками за украинской пенсией, и учительница из Краснодона, выживающая только за счет собственного огорода, и многие другие. Если просуммировать месячные оклады всех сотрудников, то получится 1 млн 700 тысяч рублей – такая сумма тратится каждый месяц на оплату тех, чья единственная обязанность состоит в зомбировании и промывании мозгов. Выводы каждый сделает сам", - пишет сайт.


Так выглядит начало ведомости.

Все цифры зарплат и премий приведены в российских рублях.

По информации СМИ, средняя зарплата на неподконтрольной Украине территории на январь 2016 года составляла 4600 руб., минимальная 2500 руб.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: