Воскресенье, 26 марта 2017, 14:211490527297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель начальника управления стратегии и реформирования банковского сектора Национального банка Украины Руслан Кравец подтвердил, что чек из столовой НБУ почти на 5 гривен, который недавно распространялся в социальных сетях, является действительным. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НБУ.

В Нацбанке также отметили, что "владельцем чека были выбраны самые дешевые блюда из меню на тот день - суп с фасолью, отварной рис и салат из белокочанной капусты".

"Цена обедов в столовой формируется, исходя только из стоимости продуктов. В финальную цену не включаются расходы на аренду (НБУ является собственником помещения столовой), но нет коммерческой накрутки - столовая работает в ноль. Таким образом, получается низкая цена на блюда. Впрочем средний чек в столовой НБУ составляет около 35-40 гривен", - сообщил Кравец.

В пресс-службе также сообщили, что столовая НБУ не дотируется за счет ни средств НБУ, ни государства, ведь она работает за счет самоокупаемости. В бюджете НБУ нет ни одной статьи расходов на содержание или дотацию столовой, все расходы компенсируются за счет продажи блюд.

По словам Кравца, продукты для столовой закупаются у оптовых поставщиков продуктов на рыночных условиях выбора наиболее выгодного предложения в соотношении цена/качество. Параллельно цены всегда сравниваются с несколькими торговыми сетями города, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: