Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман собирался в рамках "часа вопросов к правительству" поговорить с депутатами о тарифах и субсидиях. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"К сожалению, мы сегодня не могли отвечать на вопросы народных депутатов Украины, поэтому решили сегодня публично отвечать на вопросы журналистов. Мы пришли на "час вопросов к правительству", чтобы ответить на ряд важных вопросов. Мы хотели обговорить тему тарифов, еще раз пояснить наши позицию, что происходит с сфере ценообразования на газ, какие там были коррупционные схемы, кто на них наживался, как работала старая система, которую мы сегодня меняем и посему мы ее меняем. Мы хотели поговорить про субсидии, развеять много мифов о том, что сегодня навязывают людям, что все будет плохо, что они не смогут платить по новым ценам на газ и так далее. К сожалению, этого не произошло", - сообщил он.

"Хочу подчеркнуть, что правительство – открытое и публичное, и у меня сложилось такое мнение, что уже даже боятся задавать вопросы…не столько боятся задать вопросы, как кто-то боится, что мы будем давать достаточно откровенные ответы", - добавил В.Гройсман.

Как сообщалось ранее, народные депутаты от "Батькивщины" и "Радикальной партии" заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, из-за чего Андрей Парубий закрыл заседание парламента, так и не начав работу.

Сегодня в Раде должен был состояться традиционный "час вопросов с правительству". Вместе него Гройсман с министрами дали небольшой брифинг для журналистов в парламенте.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: