Четверг, 21 сентября 2017, 15:071505995648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое военное командование боевиков в "ДНР" практикует аресты и методы физического воздействия на подчиненных за неповиновение. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" в Фейсбуке.

"Командование «1-го АК ДНР» (оперативное командование «Донецк») принимает экстренные меры по стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя «административные наказания» - с арестом и «методами физического воздействия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дестабилизация вызвана тем, что сразу в нескольких бригадах боевиков среди рядовых террористов растёт недовольство по поводу отсутствия обещанных льгот и выплат (выплаты по ранению, льготы по транспорту и медицинскому обслуживанию – боевики вынуждены все это оплачивать за свой счет). 

"Данное недовольство вылилось в множественные случаи неповиновения со стороны рядовых боевиков и самовольное оставление расположения подразделений, попытки организации бунтов против командования", - отмечают в ИС.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: