Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины в ходе досудебного расследования деятельности, созданной народным депутатом А. Онищенко преступной организации, причастной к завладению средствами ПАО "Укргазвыдобування", выявили преступную группу, действовавшую под прикрытием лиц, имеющих свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью.  Об этом сообщает пресс-служба НАБУ на странице в Фейсбуке.

"Эти лица, прикрываясь гарантиями, предоставленными им Законом Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", осуществляли регистрацию фиктивных субъектов предпринимательской деятельности и сопровождали их незаконную деятельность, направленную на конвертацию в наличные средств, полученных от реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", - говорится в сообщении.

В НАБ Украины отмечают, что указанной деятельностью по данным следствия занимались, в частности, адвокаты А.Цыганков, О.Копусь и В. Маковский. На причастность к указанному преступлению НАБУ проверяет и других лиц, в том числе и адвокатов, - отмечается в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: