Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 6 июля обстрелы украинских подразделений со стороны российских оккупационных войск в зоне АТО не прекращаются. Сегодня зафиксирован 21 случай применения противником оружия, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении ночью враг выпустил 20 снарядов из 152 мм артиллерии по нашим позициям в Лебединском. Под огонь из минометов калибра 120 мм попало Широкино, а стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Староигнатьевки и Марьинки.

Активно противник вел огонь по нашим опорным пунктам на Донецком направлении. Там российские оккупационные войска били по укреплениям сил АТО в районе Авдеевки, используя 120 мм минометы, гранатометы различных модификаций и стрелковое оружие. 

Также, под вражеский огонь из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов попало Зайцево, а под минометы калибра 82 мм - Опытное, Майорск, Верхнеторецкое и Невельское.

На Луганщине враг неприцельно бил по украинским военным вблизи Новозвановки и Новоалександровки, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: