Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Региональный совет итальянской Тосканы единогласно проголосовал за резолюцию с просьбой к правительству Италии о преодолении санкций против РФ. Об этом сообщает "Европравда" со ссылкой на сайт регионального совета.

Резолюцию предложил лидер местного отделения евроскептической правой партии "Лига Севера" Мануэль Вескови.

Документ обязывает Совет "принять меры относительно принятия любых полезных инициатив, направленных на воплощение в Европе взятых на себя обязательств, чтобы обеспечить преодоление санкций, введенных в ответ на кризис в Украине".

Документ также призывает правительство продолжать приверженность диалогу и международного сотрудничества, чтобы строить мосты, а не стены".

Как сообщалось ранее, 5 июля региональный совет Ломбардии проголосовал за резолюцию "Признания принципа самоопределения Крыма и снятие санкций с России".

Ранее, 29 июня, аналогичную резолюцию принял региональный совет Лигурии. 18 мая региональный совет Венето – северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.

Министерство иностранных дел Италии после резолюции Венето подтвердил позицию своей страны о непризнании референдума в Крыму 2014 года и продление санкций против России до выполнения Минских соглашений.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: