Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В полку патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" опровергли обвинения прокуратуры в нелегальном хранении оружия на военной базе, заявив, что оно было предоставлено Главным управлением Национальной полиции Украины. Об этом сообщили в пресс-службе полка в Facebook.

"Сегодня, 6 июля, представители Генеральной прокуратуры начали позорные следственные действия и обыск на военной базе боевого полка особого назначения "Днепр-1", который несет службу в зоне АТО", — отмечается в сообщении.

"Используя втемную "Альфу" СБУ, следователи ГПУ захватили официальную оружейку и КПП полка, своими действиями едва не спровоцировав вооруженное столкновение между боевыми офицерами "Днепр-1" и представителями "Альфы".", — сообщили в полку "Днепр".

"Официальной причиной стало дело 2014 года. На сайте Генеральной прокуратуры уже появились фото якобы изъятого нелегального оружия, которые являются фейковыми и которые были сделаны незаконно следователем экономического отдела ГПУ непосредственно в официальном магазине полка. Сообщаем, что все оружие предоставлено ППСПОП "Днепр-1" Главным управлением Национальной полиции Украины и официально находится на балансе полка", — заявили в "Днепр-1".

"Данная акция была спланирована с целью дискредитации временно исполняющего обязанности командира полка, Александра Рашевского, который является самовыдвиженцем на выборах по 27 округу в Днепре, и самого полка, который защищает целостность Украины в АТО с самого начала", — добавили в полку.

Как сообщалось ранее, в ГПУ сообщили, что по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области выявлено рекордное количество незаконно вывезенного из зоны АТО оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: