Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшего директора по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Ивана Федорко, который совершил ДТП и въехал в машину фотокорреспондента Макса Левина, суд отпустил под личные обязательства. Такое решение вынес Киево-Святошинский суд 6 июля, - передает LB.ua.

Заседание проходило в закрытом режиме, чтобы не разглашались личные данные и материалы досудебного следствия. Прокуратура просила отпустить его под личное обязательство.

Как сообщалось ранее, 3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента LB.ua Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. Автобилем управлял директор по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Иван Федорко. Ему удалось сбежать из больницы, куда его доставили на медицинское освидетельствование. Позже его нашли в реанимационном отделении одной из киевских медучреждений. 3 июля при поддержке общественности и журналистов силовики смогли вручить Федорко. который находится в больнице с подагрой и гипертоническим кризом, подозрение о совершении уголовного преступления согласно ч.1 ст. 286 и взяли кровь на анализ.

Макс Левин, его супруга и один из троих сыновей в настоящий момент находятся в больнице.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: