Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина призвала Евросоюз применить давление к России для снятия ограничений по транзиту украинских товаров. Об этом сообщила заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Микольская в Твиттере.

"Призвали ЕС усилить давление на РФ для немедленной отмены ограничительных мер в отношении транзита", - написала Наталья Микольская.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении дополнительных ограничений в отношении транзита украинских товаров через территорию РФ. Введенные ограничения относительно транзита через территорию РФ товаров происхождением из Украины в Республику Казахстан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику. Также введен полный запрет транзита товаров, подпадающих под действие российского эмбарго.

После этого в Украине подготовили пакет соответствующих зеркальных мер в отношении РФ. 4 июля Наталья Микольская сообщала, что предложенный пакет проходит согласование в правительстве. 5 июля появились данные, что на границе с Россией было задержано 43 фуры украинских товаров, а на российско-белорусской границе простаивают около 50 машин с украинскими товарами, которые направляются в Казахстан.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: