Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Политические консультации о создании рабочей группы по пакету "тарифных законопроектов" и временных следственных комиссий по тарифам и расследованию коррупции проходят в Верховной Раде. Об этом заявила журналистам в среду в парламентских кулуарах лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, - сообщает пресс-служба ее партии.

"Начались политические консультации, которые происходят между главами парламентских фракций, правительством, председателем Верховной Рады и его заместителями. Кроме этого, к ним присоединяется представитель президента", – рассказала политик.

По ее словам, задачей консультаций,  в частности, является согласование позиций и принятие решений до конца этой сессии о создании двух ВСК: "по необоснованным тарифам" и оффшорному скандалу, а также создание рабочей группы по трем законопроектам, которые должны урегулировать тарифы.

"Они не думают о людях! Они думают о коррупции, о своих доходах, «черную приватизацию». А нам нужна совсем другая политика и совсем другая стратегия. Мы за это боремся", - отметила  Юлия Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" раскритиковала повестку дня пленарного заседания из-за присутствия в нем лоббистских, по ее мнению, законопроектов.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада не смогла начать работу в среду из-за блокирования трибуны, пленарное заседание перенесли на четверг, 7 июля. Фракция "Батькивщина" с представителями "Радикальной партии" продолжила блокировать парламентскую трибуну, требуя немедленного принятия всех решений для снижения тарифов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: