Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экстренные пункты бракосочетания, где граждане смогут заключить брак в течение одного часа, намерено открыть Министерство юстиции. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в эфире телеканала "Украина" , - передает LB.ua со ссылкой на "Украинские новости".

"Мы хотим отказаться от советских правил, когда ты подаешь заявление о женитьбе и должен ждать 30 дней, чтобы жениться", - сказал он.

По словам Петренко, Минюст намерен открыть несколько таких пунктов в прифронтовых регионах Донецкой и Луганской областей для людей, которые выезжают с оккупированной территории, и для бойцов сил антитеррористической операции.

"Также такие пункты будут в Херсонской области, чтобы граждане, которые проживают в аннексированном Россией Крыму, могли жениться в течение дня по украинским законам. Также подобные пункты будут открыты для туристов в курортных городах", - отметил Петренко.

В Министерстве юстиции создана рабочая группа, которая детально изучает опыт ведущих стран мира в сфере регистрации актов гражданского состояния.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: