Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд закончил изучение баллистических экспертиз по делу пятерых экс-беркутовцев о расстреле 48 участников Майдана: по словам представителя ГПУ, экспертиза пуль и их фрагментов, изъятых из тел погибших и раненых участников протестов на Майдане, подтверждает причастность обвиняемых  к преступлению. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"Последней экспертизе удалось установить конкретные автоматы, закрепленные за спецподразделением (спецроты киевского Беркута - ред.), из которых были убиты и ранены протестующие. Экспертизой установлен факт убийств из конкретных автоматов, закрепленных за конкретными сотрудниками", - заявил журналистам в перерыве судебного заседания прокурор ГПУ Алексей Донской.

После перерыва Святошинский районный суд продолжит изучение доказательств стороны обвинения по делу экс-беркутовцев Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуры и Олега Янишевского.

26 января в суд были переданы дела пяти экс-бойцов "Беркута" - Павла Аброськина и Сергея Зинченко, подозреваемых в расстреле активистов Майдана, а также заместителя командира полка Беркут Олега Янишевского и двух его подчиненных. Суд над ними продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: